Como adicionar um shortcut no WordPress usando php

Olá, sempre estamos procurando maneiras de inovar no WordPress, muitos Plugins geram um shortcut que você pode adicionar indo no Dashboard do wordpress > Páginas > Editar/Criar Página > e simplesmente adicionar o shortcut na sua página.

Más muitas vezes queremos ir além disso, gostariamos de adicionar em algum lugar específico em alguma parte do seu tema.

Para fazer isso é muito simples, basta adicionar o código

echo do_shortcode("[shortcode]");

Dentro da sua tag php,

com isso ele irá renderizar em sua página a função referente ao shortcut.

Gostou? Quer ter mais controle de seu site? Contrate nossos servidores VPS e tenha 100% acesso ao root

https://oxyhospedagem.com.br/hospedagem-wordpress
  • php, shortcut, WordPress